iT курсы в Харькове для новичков и опытных айтишников Поможем с трудоустройством

Потом я уволилась и кайфовала повторяя программу wizardsdev, потому что когда работала и училась, хоть и сдавала домашки вовремя, понимала что многое упустила. В общем мое свичнество заняло почти вакансии wizardsdev 2 года. Все темы расставлены в нужном диапазоне. Информация преподносилось очень понятно и доступно. Отличный стиль изложения материала и достаточное количество практических занятий.

wizardsdev отзывы

Так-же мне очень понравились лекции от Вовы Мельника, которые очень хорошо воспринимались, когда что-то на практике не получалось, Вова помогал решать, и еще раз обьяснял весь механизм задачи. Если вы человек который не боится трудностей, уверенно идет к своей цели, хочет каждый день узнавать что-то новое и учить это, и после окончания курса получать достойную заработную плату, тогда вам сюда! Хотя курс идет 4 месяца, но вы их даже не заметите, так как эти 4 месяца пролетают очень быстро, после которых вы получаете уверенную базу для того чтобы устроится на работу.

Отзывы наших студентов

Очень рад что учился на этих курсах. Помимо хороших знаний, что давали нам на курсах, благодаря каким смог найти роботу еще не закончив курсы, появилось много новых знакомств. Очень рад что решил изменить жизнь и пойти на курсы чего и совету всем. Не стойте на месте, все время познавайте новое и новое, а wizardsdev в этом вам поможет.

Также в процессе обучения удалось принять участие в живом стартапе (бесплатно разумеется), очень благодарна wizardsdev за такую возможность, получила ценный опыт — и это большой плюс. 7)React.js как для начала отличная библиотека , на ней можно быстро разобраться как начать писать серьезные проекты . На данный момент я закончил 3х месячный Full-Time интенсив на курсе Bootcamp и устроился на должность Junior Front-End Developer. Перед стартом курса были представлены базовые материалы для самостоятельного обучения.

Заявка на новуюжизнь айтишникадоставленав штаб SOURCE iT

Самостоятельное обучение этого не даст и велик риск все забросить. Нужно стараться быть коммуникабельным, поддерживать друг друга, подсказывать, если разобрался лучше другого. К тому же, это создает соревновательный эффект, желание сделать лучше, чем кто-то или разобраться лучше и подсказывать тем, кто разобрался хуже. На этом этапе помощь сообщества стала для меня более значимой, нежели помощь менторов, поскольку компании wizardsdev от ментора ответ можно было ждать несколько часов (и это нормально). А в комьюнити ты получаешь помощь буквально мгновенно, поскольку очень многие ребята всегда находились в онлайне (дома, на работе, в метро и т.д) и быстро давали ответ. Кроме того, ты всегда можешь обсудить интересные моменты программы, кода, обучения, домашки, лекции в реальном времени и достичь определенного консенсуса в том или ином вопросе.

Старается найти индивидуальный подход к каждому студенту. Имеет опыт подготовки студентов к техническим собеседованиям с нуля. Сразу бросается в глаза — вебинар проходящий с камерой. Жестикуляция и объяснения на пальцах это одно, но когда преподаватель подрывается с места и объясняет на доске материал это реально круто! Сбалансированная программа и адекватные домашние задания интересные экзамены (+при желании дополнительное творчество и инициатива поощряются).

Выбери курс:

Если желания не будет — никто не будет уговаривать и просить доучится. На курсах я встретила людей, которых я по-настоящему могу назвать друзьями. Перед wizardsdev я посетил пробный «семинар-занятие» на курсах на подоле. Там ребята сказали, что занятия будут раз в две недели, но целый день(но это не точно)), потом выдают тебе задание и ты клепаешь его до следующего занятия.

  • Эти вещи одни из тех незаменимых составных частей обучения на которых и основывается курс, что делает тяжелое обучение каждого насколько это можно простым и интересным.
  • Это именно то, чего не хватает другим курсам.
  • Видела отзывы что много вебинаров в записи, но я не считаю это минусом, для меня это был огромный плюс.
  • Формат обучения для меня был очень подходящим — если не понимаешь материал с первого раза, то есть возможность и время допрояснить его.
  • По ценнику было около 900уе, прошлым летом(для сравнения).
  • Из преподавателей я хотел бы выделить Юрия Кучму(блок Node.js).

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Carrito de compra